Тернопольская группа представила новый клип

Тернопольская группа «Холодное солнце» показала новый клип на песню «Черное вино». Она приостановила свою деятельность в 2014 году из-за болезни солиста - Василия Гоцка. Однако через несколько лет музыканты возобновили музыкальную работу.

Об этом сообщает «Ternopil-trend» со ссылкой на сайт города Тернополя «0352.ua».

Из рассказа фронтмена группы видно, что он переживал свои взлеты и падения.

Лидер Василий Гоцко вспоминает, что после перенесенной операции не было голоса и ему было очень обидно, когда остальные в реанимации могли свободно говорить. Василий Гоцко говорит, что в его трахеи врачи оставили интубационную трубку на всю ночь, чтобы продолжить лечение утром, но он проснулся уже через 25 минут после окончания операции. Мужчина рассказывает, что дышал через специальный аппарат, как Дарт Вейдер. Трубка зажимала его голосовые связки и ему не хватало воздуха ночью.

Также у мужчины были проблемы со зрением и он не мог видеть четких граней каких-то предметов. Это немного подорвало его планы, творческие замыслы и Василий не знал будет ли в дальнейшем заниматься музыкой. Он признается, что в то время было незаконченное дело, то есть альбом «Черное вино», который уже был на пороге выпуска. После восстановления Василий Гоцко вернулся к возведению этого материала.

С возвращением голоса лидер группы решил возродить музыкальный проект и с новым коллективом начал делать новую концертную программу.

Василий Гоцко добавил об идее создания клипа, что возникла у его товарища Геннадия Киселева. Партнер по работе Константин Штифурак предложил Василию снять вместе музыкальное видео, что получилось очень интересным.

Лидер группы говорит, что песня «Черное вино» об истории борьбы с внутренними демонами и слабостями. В клипе показано в виде образа девушки в черном вине, что преследует героя. Он понимает, что не может разорвать с ней связи. Однако в результате она проходит в реальный мир.

Солист группы комментирует, что на передний план выходит стук сердца, который удивляет своим неестественным стуком. Этот звук есть щелчком механического аортального клапана Василия. Мужчина говорит, что это не есть дополнительным призвуком, а стуком его спасенного сердца.

Коментарі